22-03-2009, 22:27
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор Narcissa
Да, представьте себе!) В 16:00 будет то есть было..вчера.) Вы, скорее всего, не посмотрели "Зачарованную".)
|
Ну зачем же мне смотреть по телевизору то, что я рано или поздно посмотрю на DVD?
Цитата:
Автор Narcissa
Роршах понравился всем смотревшим без исключения, воот она притягательная сила маски.)
|
Вот именно! Именно этим он - наш человек. А вовсе не Комедиант - довольно антипатичный персонаж.
Цитата:
Автор Narcissa
Эрик, а вы смотрели "Макс Пэйн"? А "Дорогой Фрэнки"? Я узнала, что этот фильм закрывал Каннский кинофестиваль в 2004 году.
|
Неофициальную программу если только - в конкурсе он не участвовал. Не смотрел ни того, ни другого - хотя "Дорогого Фрэнки" регулярно анонсирую в топиках, посвященных Джерарду Батлеру.
Цитата:
Автор Narcissa
"Призрак оперы" исчезло из вашего статуса. (Я знаю l"oathsome gargoyle" Призрак о себе так говорил, помимо "repulsive carcass",конечно  )
|
Ну так если знаете - чего ж задаете странные вопросы? Просто коль скоро меня опять записали в "тролли" - буду троллем! В моем переводе вместо ну никак не лезущей в размер "отвратительной гаргульи" давно уже стоит как раз "ужасный тролль" - так что я по-прежнему Призрак Оперы!
Цитата:
Автор Narcissa
А зачем восклицательный знак? "капс лок" несёт в себе больше экспрессии, эмоциональности.
|
Вы имеете в виду написать большими буквами? Зачем так сложно? Насколько мне известно, написанное большими буквами считается криком - а я вовсе не хочу о себе кричать.
Цитата:
Автор Narcissa
Эрик, а что вы будете на этой неделе смотреть?
|
В кино? "Чернильное сердце". Ждите рецензию.
|
|
|