Цитата:
Автор Эрик
Ну зачем же мне смотреть по телевизору то, что я рано или поздно посмотрю на DVD?
|
Действительно, зачем вообще телевизор смотреть если всё можно купить или скачать?)
Цитата:
Вот именно! Именно этим он - наш человек. А вовсе не Комедиант - довольно антипатичный персонаж.
|
Ну хоть с кем-то я совпадаю во мнении насчёт него! Хвала великому Эру!
Цитата:
Неофициальную программу если только - в конкурсе он не участвовал. Не смотрел ни того, ни другого - хотя "Дорогого Фрэнки" регулярно анонсирую в топиках, посвященных Джерарду Батлеру.
|
Да, да, "Дорогой Фрэнки" не участвовал в фестивале, но его публика тепло там приняла. Фильм просто замечательный, даже закоренелым циникам понравился. Там нет ничего слезовыжимательного или умилительного, просто очень хороший европейский,точнее, шотландский фильм.
Цитата:
Ну так если знаете - чего ж задаете странные вопросы? Просто коль скоро меня опять записали в "тролли" - буду троллем! В моем переводе вместо ну никак не лезущей в размер "отвратительной гаргульи" давно уже стоит как раз "ужасный тролль" - так что я по-прежнему Призрак Оперы!
|
Эрик -вы не тролль, сетевой тролль- это другое совсем, вы просто любите дотошно всё выяснять, прикапываться и цеплять, это не "троллизм". Можете написать себе Opera Ghost)
Цитата:
Вы имеете в виду написать большими буквами? Зачем так сложно? Насколько мне известно, написанное большими буквами считается криком - а я вовсе не хочу о себе кричать.
|
простите,я не поняла зачем восклицательный знак?
Цитата:
В кино? "Чернильное сердце". Ждите рецензию.
|
На него много негативных отзывов.. Лично я буду "Знамение" смотреть)