Voland
На форуме с: Mar 2009
Место жительства: Москва
|
Re: Что день грядущий нам готовит?
Ну, что ж ребята. Много раз я читал ваши отзывы. Это я, тот самый Ябчаник В. Конечно, не могу не согласиться с вашими претензиями, правда, жаль. что пишу поздно. Я сам себя слушаю, и у меня уши вянут, и по нескольким причинам. Во-первых: такое кол-во материала осмыслить, оборганичить за такой короткий срок, да и еще подстроить голос под роковую манеру, вряд ли бы кто-нибудь смог. Это все надо было пол-годика разучивать, обдумывать, общаться с режиссером, проигрывать, потом, на пару месяцев забыть, а потом вспомнить и писать, и не по 5-10 номеров в одну сессию, а по одному, до того момента, когда вещь будет удовлетворять всех, и обязательно в присутствии режиссера постановщика, который один знает и видит перспективу роли, и всегда ведет артиста к результату. Режиссера не было, времени на осмысление и впевание не было. Писалось по несколько номеров в короткую сессию. Дублей было напето много, но почему-то вдиск вошли не самые интересные. Я писал в разных манерах, с разным отношением, эмоциональным накалом, но на диске оказалось все самое дохлое, и никому теперь не докажешь, что было что-то гораздо интереснее. И второе: сведение голоса, обработка. Это просто не мой тембр, и он задавлен компрессией и инструментальной массой. Звукорежиссер просто его задавил музыкой. Там не слышно 50% того, что было вложено. В общем, конечно, я оправдываюсь, но мне ничего не остается делать, так как мне самому жаль потраченных усилий. Я знаю и слышу, как это можно было спеть, потому. что теперь у меня вся эта партия в мозгах и мышцах, а это очень важно для артиста и певца. Это наша интимная актерская кухня, но без нее нет результата. спешка нужна только при ловле блох, а там ребята реально спешили. и делали работу между других работ. Жаль, а мог бы появиться шедевр. Я не роковый певец, скорее мюзикловый, но мой голос способен трансформироваться. иба я не звукодуй, а артист, который при приложении усилий добивается результата. И рок я спеть смогу. Дайте только время созреть. Хотя. на мой взгляд, Артемьев сам потерялся в определении жанра: рок- опера это, или, просто, современная опера. Но произведение эпическое и мощное. Жаль, что записывалось не на западе, где пока еще пишут качественно.
|