Цитата:
|
Автор FAB
кхе... даже не понимаю, с чего это вы решили, что вас загнобят, если вы спишите все ровно таким светом, каким оно есть. Вы смотрели, вы слушали, и вы тщательно описали услышаное. Чего ж тут возмущаться?  Возмущаться можно на тех, кто говорит мало чего хорошего, при этом сам спектакль ни разу не увидев.
|
Согласна с Вами, но мои друзья как раз постоянно ворчат по поводу того, что я возмущаюсь некоторыми нашими постановками. Обидно очень. Потому и подумала что могут "загнобить"

Особенно если учесть, что многие восхищаются этим всем, как высшим искусством!
Цитата:
Шаг вправо, шаг влево приравнивается к побегу. Это как раз тот случай.
|

Я понимаю, но не думаю, что в данном случае актеров бы за это побили или закидали бы тухлыми помидорами =) Я бы, например, только порадовалась =)
Как Вы мило отзываетесь о наших постановщиках =) Я оценила
Цитата:
|
Автор Oban
простите, что лезу не в своё дело, но разве "Луна" звучит не во второй половине второго акта, когда в Двор Чудес идти уже поздно? Или её при руссификации перенесли?
|
А почему же не в свое дело? Оно у нас общее =)
Вы абсолютно правы "Луна" исполняется примерно в середине второго акта, после того, как Квазимодо спас Эсмеральду и остальных из тюрьмы (вроде это песня "Libérés"). После "Луны", если я не ошибаюсь, как раз исполняется "Dieu que le monde est injuste" и "Vivre".
FAB, Вы что-то путаете. Вы имеете ввиду песню "Les portes de Paris" скорее всего - она исполняется именно до того, как Гренгуар попадает во Двор Чудес. Да, ее можно укоротить (но она тоже по-своему прекрасна) =)