Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-03-2009, 00:44   #6278
Narcissa
Opera Ghost

На форуме с: Nov 2008
Место жительства: Московская область
Re: Джерард Батлер

"История Черной Шхуны"

"История Черной Шхуны" - комикс со страниц графического романа Watchmen, который читает мальчик Берни у газетного киоска (в фильме он будет в режиссерской версии). По сюжету молодой моряк отчаянно пытается добраться до родных земель, чтобы успеть предупредить о приближении корабля-призрака "Черная Шхуна".

Анимация "История чёрного фрегата"
( в субтитрах фрегат, поэтому я буду называть его так) Страх перед демонами "Чёрного фрегата", отчаянное желание предупредить жителей городка Дэвидстауна и спсти свою семью превратил Капитана, главного героя в безумца, он уж не различает ни своих ни чужих, его разум помрачился от долгих скитаний, тягот и мысли о грядущей мести за смерть близких.

Его ужас перед демонами "Чёрного фрегатом" свёл его с ума, он перестал быть человеком разумным, ибо человека от животного отличает способность обдумывать как свои, так и чужие поступки, а также предполагать их последствия.

Благими намерениями, как известно, выстлана дорога в ад, здесь эта поговорка как нельзя кстати. В благородном намерении спасти семью от демонов Капитан сам превращается в подобного им.

"История чёрного фрегата" снят по одноимённому комиксу Алана Мура, является дополнением, бонусом к фильму З.Снайдера "Хранители". Не знаю имеется ли связь между "Фрегатом" и "Хранителями, думаю что косвенно они связаны.

Мульт жестокий, кровавый, в некотром роде, бесчеловечный, всё-таки хорошо, что все ужасы воплотили именно в анимации, наверно в киноэкранизации пробрало бы даже самых прожжёных любителей "кровищщи".

Джерард Батлер справился с озвучкой на все сто процентов, он говорил без своего фирменноо шотландского акцента, порой даже странно кажется, так непривычно. Как хорошо что он ограничился озвучкой этого мульта, и не снялся, даже не мелькнул в этих ужасных, скучных "Хранителях".

Что ж, анимация "История чёрного фрегата" ещё раз доказала, что в панике -человек сам себе враг.

Анимация "История чёрной шхуны"
(озвучка Дж. Батлера) с русскими субтитрами.

Тута можно скачать. Вот русские субтитры.

И с торрента можно скачать(там субтитры "приклеены" к видео)

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1673563

Отредактировано Narcissa : 30-03-2009 at 02:12.
Narcissa оффлайн   Ответить с цитированием