Обсуждение: Продюсеры в Москве
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-04-2009, 11:55   #33
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
Re: Продюсеры в Москве

Цитата:
Автор Alexander
ЭТОЙ СТРАНЕ НИ ХРЕНА НИЧЕГО НЕ НУЖНО, ПОЭТОМУ НИЧЕГО ТУТ НЕ БУДЕТ. КРОМЕ ПОПСЫ И ШАНСОНА. Это сказал 52-х летний музыкант с большим жизненным и профессиональным опытом. Речь шла о джазе, но и вообще...о хорошей музыке.
Ну конечно, не нужно ничего... В ЭТОЙ СТРАНЕ просто привыкли вот так широко говорить за всю страну. А то, что у нас при этом есть и профессиональные, потрясающие музыканты, причём как в классической, так и не очень сферах - это ерунда, да? Это, вы скажете, вопреки. Или как ещё говорят "исключение, подтверждающее...". Ничего не будет, если не бороться. Если бы Гоголь не писал, не обличал, то не было бы гениального Гоголя. Просто "52-х летний музыкант с большим жизненным и профессиональным опытом" смотрит на жизнь пессимистично, а мы, некоторые мы, с оптимизмом и вариантами на развитие.

Цитата:
Автор Alexander
Кстати, я не уверен, что иностранцам, приехавшим в Москву, так уж захочется идти на классические концерты. Это ведь - работа, напряжение, "загруз". А турист хочет расслабляться в массе своей. Способны на такое меломаны - много ли их?
Ну, "загруз" - это для немногих... Хотя не знаю, какая у нас статистика по иностранцам в КЗЧ, БЗК и проч.

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием