Цитата:
Автор Petruccio
А кто-нибудь что-нибудь знает про мюзиклы "Праздник непослушания" и "Моцарт и Маргарита"? Они тут в марте-апреле во всю должны быть. Может, кто-то уже видел?
P.S. И по какому принципу отобрались "мюзиклы в Москве" на главной странице сайта? 
|
Можно я поделюсь своими впечтлениями?
Вот Петр интересовался здесь, я хочу рассказать!
Оба спектакля мне очень понравились! И, если смотреть на показатели цена - качество, то хочу отметить, что цены на билеты на оба эти спектакля очень невысокие, а актерская отдача - потрясающая...
Балет в обоих спектаклях работает просто потрясающе!!!
"Моцарт и Маргарита". Лаконичные и зрелищные декорации. Минусовая фонограмма под которую идет спектакль - выше всяких похвал!!! После многих погремушечных минусовок мюзикла Монте-Кристо (который я очень люблю), минусовая фонограмма "Моцарта и Маргариты" была для меня просто бальзамом на сердце!
Кстати, в отличном зале ЦДКЖ - мне с последнего ряда партера с краю было все видно!
Мне этот проект чем-то напомнил спектакль Метро, шедший давно в МТО... Мне в театре этого лет семь не хватало - чтобы энергетика молодых и талантливых лилась со сцены в зал! Это было потрясающе! Это так заряжает!!! Как же они заряжают зрителей!!
Мне очень понравился исполнитель главной роли (простите, на программку денег не хватило, поэтому как зовут - не знаю! Но, тетка рядом со мной сказала, что он у них только в одном составе) - у парня отличный голос, искренне проживает все, подача звука удивительная - не только женщины, но и весь зал завороженно слушает каждую песню в его исполнении!
Главная героиня - Маргарита (имени не знаю по причине, описанной выше) - настолько обворожительная девушка, что у меня просто все отключалось... Но поет - потрясающе...
Ансамбль работает очень слажено, балет - просто зажигалочки!!! Второстепенные персонажи обсуждать не буду - все на уровне, есть свои звездочки!!! Парень, который Колоредо играет мне понравился...
Про "Праздник непослушания" много писать не буду! Наверное, многие знают сюжет! Спектакль - это просто 1,5 часа моего возвращения в детство! Это было так прекрасно!
Танцы - яркие, вокальные номера - яркие, поучительное так аккуратно вписано в сюжет, что взрослые в зале с удовольствием смотрят этот спектакль и ничего не раздражает! И все без сюсюканья!
Дети в зале весь спектакль танцуют!!! Там такие зажигательные ритмы!!!
Поют отлично!!! Костюмы - потрясающие... Музыка...
Я, конечно, благодарный зритель и даже средненькие спектакли досматриваю до конца, но здесь мне РЕАЛЬНО ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Спасибо Вам, Петр, за наводку!!! Посоветуйте мне, если у вас что-то еще такое же нераскрытое для массового зрителя есть!!! Я обязательно схожу!!!