Цитата:
Автор gega
Простите, пожалуйста, что рассмешил вас... Сейчас даже немножко обидно за свою искренность...
Имея перед глазами уровень бродвейских постановок, к огромному сожалению не могу отказать себе и в любви к низкобюджетным шоу...
|
То есть Вы хотите сказать, что, будучи знакомы хорошо с бродвейской продукцией, Вы всё же любите подобные отечественные произведения? Потому что, простите, уровень восторгов в ваших сообщениях по поводу "Праздника непослушания" прям-таки зашкаливает - а какие ж тогда эпитеты подобрать, скажем, для "Билли Эллиота", такие же, получается? Тем самым ставя их на одну доску...?
Я "Праздник непослушания" видел в отрывках, выложенных в интернете. Не очень много, но достаточно, чтобы составить впечатление. Поэтому меня удивили Ваши восторги.
Мне это напомнило одного знакомого индуса. Он жил в Москве и очень любил боевики на видео. Справа от телевизора у него лежала стопка кассет с американскими боевиками - Брюс Уиллис, Шварценеггер и пр. А слева - с индийскими. Это где когда удар по лицу наносят, то звук такой, как будто тележка с кирпичами опрокинулась, и поют всё время. Мне казалось диким такое сочетание - ну как после "Крепкого орешка" можно смотреть какую-нибудь "Месть и закон"? А для него - совершенно нормально. Ему нравилось ОДИНАКОВО. А я до сих пор не могу понять подобных вкусовых сочетаний - это какой же винегрет-то в итоге? И как желудок выдерживает...А ведь учат нас - не смешивать...