[quote=mors]
Цитата:
Сань, если ты не можешь понять сочетания вкусов, это не значит, что у других их не может быть. Я не понимаю, теперь здесь никто не имеет права делиться своими впечатлениями, что ли? То есть навязывать мнения можно, а просто рассказывать нельзя?
|
Да я никому не навязываю мнений. Я просто поиронизировал по поводу восторгов в адрес данного спектакля. Мнения можно высказывать любые. И реагировать на них можно, так ведь? Я просто не понимаю, как можно любить одновременно, ну скажем, советскую ливерную за рупь двадцать, и немецкую варёную. Я же не сказал: НЕЛЬЗЯ. Я просто говорю: ну я лично НЕ ПОНИМАЮ. В голове не укладывается. Вот такая у меня реакция. Но абсолютно личное дело человека, что он там слушает.
Цитата:
Слава Богу, что человек может ещё чем-то восхищаться. Живой, значит.
|
Что значит "ещё может"? А мы что тут все, померли, что-ли? Или вокруг все уже ничем не интересуются? Я тоже многими вещами восхищаюсь. Но просто - ну есть какие-то разумные пределы. А там были ну черезчур уж восторженные эпитеты. Да пожалуйста, если так понравилось. Просто либо человек ничего другого не видел в этом жанре, либо - давайте осторожнее со словами.
Цитата:
А "Месть и закон" - отличный фильм. Просто глупо в индийском кино видеть кино жанровое. Это не мелодрамы, не боевики и не всё прочее. Это ИНДИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ.
Всё надо воспринимать в соответствующем контексте
|
.
Я, очевидно, по наивности полагал, что человеку не могут одинаково нравиться индийские фильмы, и американские.