[quote=mors]
Цитата:
, Сань, я не собираюсь тебя воспитывать и говорить о манерах. Просто ты немного обломал человека, я поддержала.
|
Да он, по-моему, нисколько не обломался. человек-то вполне адекватный, чего мы копья ломаем?
Цитата:
Критиком я, кстати, тоже успела побыть и могу сказать, что одна из заповедей: не давать оценок. Критик должен анализировать продукт и рекомендовать его предполагаемой целевой аудитории. Развешивать ярлыки "хорошо - плохо" - удел дилетантов.
|
Странно. Тогда В.Г. Белинский - не критик. Или Р. Волобуев (статьи которого я с интересом читаю). Странненько...
Цитата:
Простой пример: если я вижу на улице человека, который с аппетитом есть шаурму в грязной салфетке, я не стану ему орать: "Брось эту гадость, переходи на фрукты".
|
Совершенно верно, и я не буду. Но когда человек заходит на форум, где я уже давно обретаюсь, и где принято свободно высказывать своё мнение (я надеюсь) и осыпает восторгами то, что, по моему мнению, восторгов не заслуживает, я имею право ответить ему и высказать свою точку зрения. Кстати, далеко не я задал такой способ общения, неоднократно здесь было нечто подобное - новичок говорил, что как здорово то-то и то-то, а ему старожилы форума и знатоки отвечали: да нет, не здорово, ты настоящий мюзикл послушай. Нормальная воспитательная работа. О вкусах не спорят. Но их можно воспитывать.