Просмотреть только это сообщение
Старые 25-07-2002, 13:53   #112
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Злобного карлика разбудили - пиши пропало. :))

В дискуссию не хотел вмешиваться. Но и у меня, честно говоря, наболело.

Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Почему-то у нас в стране (это не поднятие нацвопроса, просто о других странах не могу судить) модно ругать популярное, пытаясь прослыть таким образом искушенных критиком. Популярное - не значит плохое.
Сегодня на работу я добирался автобусом, в салоне которого ненавязчиво играло "Динамит-ФМ". Радиостанция, на которой крутят типа модную музыку и все такое. Честно говоря, я пожалел, что с собой не взял плеер, ибо такого количества бесвкусицы не слышал давно. Это отвлечение от темы, никакого отношения к НДдП не имеющее.
Сонечка! Дориан Грей, насколько я его понял, не говорил, что НДдП - плохой мюзикл. Но и что хороший - тоже не говорил. Честно говоря сразу возникает ассоциация "кто не с нами - тот против нас". Ага! Он не говорит, что Нотр - хороший мюзикл! Значит он его поливает грязью! Побьем его ногами.
Как уже говорила charisma, вся проблема в том, что очень много народа приходит на этот сайт, на этот форум исключительно ради того, чтобы пообщаться насчет нотра и прочих французских типа-мюзиклов. Но это не самое ужасное. В конце концов можно объяснить сменой поколений то, что сейчас знакомство с жанром люди начинают не с английских или русских, а именно с французских мюзиклов. Можно это объяснить модой. Но как объяснить то, что у этих людей нет никакого желания расширять кругозор?
Вопрос - много ли народа, которые регулярно ходят в Cour de Miracles ходят в другие разделы? Я не говорю о том, чтобы там поддерживать темы, просто ходить и читать? Мне кажется, почему-то, что не особенно. Я даже боюсь задать вопрос насчет того, много ли народа знает, что такое "мюзикл месяца" и слушали ли они его. И именно это раздражает.

P.S. Приведенное выше - исключительно личное мнение.