1) насчет Динамит-ФМ. За те 18 лет, которые я прожила на свете, худшего радио не слышала. У нас в автобусах гоняют исключительно русский шансон - имхо, немногим лучше. Поэтому я - см подпись под ником.
2)Нет, это отнюдь не "кто с нами, тот против нас". Я никогда не хочу такого сказать, наверное, в инете. где нельзя увидеть выражение лица, и услышать тон, все воспринимается по-другому. Сорри, я к этому никак не могу приспособиться. Я НИКОГДА НЕ ИМЕЮ ЭТОГО В ВИДУ.
3) Да, многие не поддерживают беседы про англоязычные мюзиклы, но, может, это оттого, что они им не нравятся, а не потому, что они с ними незнакомы, а? Клайд, сюда приходит множество народа. Кто-то приходит и уходит, а кто-то остается. Тех, кто остаются, рано или поздно образовывают образованные и все равно они слушают английские мюзиклы. Потом ты забываешь, что многие живут не в Москве, а если еще и инета дома нет, то слушать их становится действительно проблематично.
Я вот не слушаю мюзикл месяца, потому что мне негде его слушать.
4)Мож над сообщением вам ввести кнопку, после нажима на которую в конце сообщения будет выводиться "все сказанное было сказано исключительно ИМХО" или что-то в этом роде?