Фролло - промолчу, а то...
Иуда - слышала трех - Яременко (

), тот, что в фильме и тот, что на диске 7 рок-опер (а кстати, кто это?) Яременко вне конкуренции, его Иуда - это нечто. Я Христа могу слушать только по-русски.
Эрик - поскольку не люблю мюзикл, ничего сказать не могу
Эвита - тоже самое. Одно только, эта роль просто солздана для Мадонны.
Мари-Жанна - это единственный персонаж, партии которого мне не нравятся ни в каком виде, разве что Le monde est stone в исполнении Гару:D и Les uns contre les autres в исполнении Перри. Мне очень нравится Садья, поскольку я предпочитаю персонажей - сильных женщин, а французские мюзиклы страдают обилием Флерделисов, Эсмеральд, Джульетт, Ясмин и прочих слюнявых.... ой, нехорошо, молчу.... Исполнение Венты - вне конкуренции, это самая настоящая Садья, исполнение Нанетт Воркман - тоже неплохо, но этот ее ужасный акцент! Хотя ce soir on dance qu Naziland версии 78! года - супер. Садья - мой любимый персонаж, и я ее понимаю, она ж из него конфетку сделала, все организовала, просто ей свое имя не хотелось светить, вот она и нашла его, такого никчемушнего и сделала из него суперстар, а он вместо благодарности еще и решил турнуть ее из ее собственной организации, да еще и предпочел ей другую женщину. короче, итог закономерен, сказала же она ему Jonny, je te previens, tu joues avec le feu.