Просмотреть только это сообщение
Старые 25-07-2002, 21:03   #124
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
важное - там Дориану Грею !

Ну не могу я согласиться с такими безаппеляционными суждениями , не могу ! Дориан Грей ! Вы же сами говорите , что насильно мил не будешь ! Вот еще полгода назад я совсем не интересовалась мюзиклами ! И на форум этот пришла из-за НДдП , да ! Мы ведь о вкусах говорим , о которых спорить не принято ! Читаю Ваши сообщения , Клайда и начинаю чувствовать себя без вины виноватой ! По Вашей логике получается , что тот , кто слушает только французские мюзиклы , а таких много , люди второго сорта и об этом можно говорить с некоторым пренебрежением ! Это обидно ! Люди настолько разные в своих пристрастиях , что нельзя заставить всех любить или не любить одно и то же ! Слава Богу , что люди такие разные ! Иначе было бы очень скучно ! Я только об одном прошу : щадите чувста других ! В конце - концов , все на форум приходят за положительными эмоциями , а не наоборот ! Я читаю все разделы форума ! Что - то мне интересно , что - то абсолютно нет ! Что - то я уже знаю , что - то нет ! И , повторюсь , каждый сам для себя решит - идти ему или стоять на месте !

И , уверяю Вас , люди прекрасно понимают , что жанр мюзикла не с французских постановок начался !

Написала сумбурно , наверное , но просто волнуюсь ! Мне очень неприятно это противостояние !