Просмотреть только это сообщение
Старые 25-07-2002, 22:01   #128
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
И , уверяю Вас , люди прекрасно понимают , что жанр мюзикла не с французских постановок начался !
Вашими устами да мед бы пить :-)))
Несмотря на мое уважение ко всем посетителям форума, мне почему-то кажется, что недалек тот день, когда на форуме будут люди, для которых слово мюзикл будет эквивалентно слову "Нотр-Дам". И при этом они вряд ли смогут назвать хотя бы еще один мюзикл, не заглянув на страницу "мировые мюзиклы". Вот за это больше всего и страшно, потому что не такая цель преследуется.
Я не считаю любителей франкоязычных мюзиклов людьми второго сорта. Лично у меня есть понятие ограниченного человека. И их много не только у нас, но и везде. На форуме на musicals.net, где обсуждается огромное число мюзиклов, есть такие люди (например увлечены только "Рентом" и ничем другим). И это нормально. Как есть люди, которые увлечены группой "Тату" и ничего кроме этой группы не знают, так и есть люди, которые слушают исключительно Лавуа и никого не знают. Ненормально то, что предлагается возможность узнать побольше. Не хотят.