Обсуждение: вопрос-опрос
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-07-2002, 03:18   #12

.

1- Эвита...
как было сказано умными людьми на одном хорошем сайте "Нет Эвиты кроме Мадонны и Бандерас Че Геварра ее!"

Вот уж воистину..первую часть изречения принимаю сразу без обсуждения, обжалованию не подлежит.. это личное, потому простите
Эва - отъявленная стерва, жесткая, расчетливая, красивая и умная... и в то же время эталон женственности и богиня для целой нации! Эх если б эта роль досталась Мадонне лет на пять-шесть раньше

2 - ИХС

Любимые образы? не буду оригинальным - Царь Ирод... его не много, зато ярко.
Что касается Иуды, то соглашусь с Сонечкой, Яременко великолепно справился с этой ролью, лучше не бывает.
(Наслышан о его замечательном воплощении образа Квазимодо, мечтаю посмотреть.)
В качестве вокала и эмоциональности Тони Винсент - просто супер. (как играет не знаю, но поет просто блеск).

3 - Чикаго

Рокси, Рокси и еще раз Рокси
Билли , Билли и только Билли

Могу судить только по двум версиям, потому Рути Хеншал бест Рокси, хотя Анн Рейнкин тоже очень хороша.
Билли мне больше нравится в ново-бродвейском касте. Джеймс Нотон.

4 - Ромео и Джульетта..
любимый персонаж "Тетя - Смерть" за то, что у нее самые хитовые партии и лучший голос в постановке. сразу после Меркуцио и Бенволио.

5 - Джозеф.

Очень нравится Осмонд в главной роли. Еще образ Миссис Потифар в исполнении Джоан Коллинз запоминается надолго.

6 - Призрак.

*многозначительное молчание*
Карлотта. Жаль ей не дали развернуться, а то она всем такое бы пятоложество показала, Эрик бы зачах в тени ее славы.

7 - Кабаре.

Ну конечно же Эмси.... наверное исключительно благодарая киноверсии.

8 - Смешная девченка

Разве можно не любить Фанни Брайс? А лучшую Фанни всех времен и народов? хех.. это опять таки личное сорри

9 - Бриолин

Риззо - люблю стервозных дамочек.

10 - Рент

Энджел и его жертва Акита...