Я, с тобой, Лерун, согласна во всем или почти во всем
От себя добавлю
Пока не очень хороши нервные тетки, продающие программки... И дергаются и поют не достаточно четко. И вообще, всему спектаклю не хватает точности. Кураж есть, а вот точность - не везде.
Цитата:
Накидали шуточек под наши реалии - это, наверное, правильно. В конце-концов для российского зрителя делали, а не для Бродвея.(жалко, что шутку про Тони переделали)
|
И правильно сделали. Думаю, Брукс, как в прошом стендапщик, одобрил бы. А вот с Тони получилось немного нелепо, потому что Оскар все-таки кинематографическая премия, и наш зритель в принципе в курсе, что театральные спектакли им не награждают.
Цитата:
1. В зале очень странное распределение звука.
|
О да, и еще я все-таки думаю, что иногда сама по себе дикция не очень...
Цитата:
Им определенно надо сменить запевающего арийца, нынешний как-то жалко выглядит.
|
Думаю, это сделано специально - типа сатира: щуплый паренек вместо белобрысого атлета

))
Цитата:
Леонидов-Макс. Была очень сильно приятно удивлена
|
А мы видели Мазихина, и он тоже очень хорош
Цитата:
Если Черных поет, причем очень даже хорошо, то Дружинин почти совсем нет, но, поверьте, он компенсирует это игрой…и танцами. Черных, к тому же, еще и просто красивый мужчина, приятно посмотреть.
|
Я хочу еще отметить, насколько точен Егор в диалогах. Все интонации на месте, очень здорово.
Цитата:
Понравились все режиссерские решения номеров(многие не слишком ушли от оригинала), кроме бабушек-инвесторов. Какие-то они слишком гротескные.
|
Вот бабки совсем не удались... Жалко, что их одели одинаково, лишив индивидуальности, да и раскрасили, как клоунов. И номер с ходунками тоже как-то не прозвучал...
Цитата:
Черных-Де Бри
|
И Либкинд