Обсуждение: МАСТЕР И МАРГАРИТА
Просмотреть только это сообщение
Старые 01-05-2009, 01:34   #20
ironginn

На форуме с: Apr 2009
Re: МАСТЕР И МАРГАРИТА

Цитата:
Автор charisma
Не знаю, какой-то попсовый ужас. Может быть потому что пришла с концерта, где звучала музыка Гласса и Арво Пярта, хорошего впечатления эта МиМ не производит.

Ну вот это уже слишком субъективно, не стану вдаваться в размышления о том, что такое "попса", но под понятие популярный жанр можно подвести и мазурку, которая была популярна начиная с VII века, и думаю в то время в полне себе была попсой по современным понятиям, а сейчас давно уже классика).
К сожалению даже не представляю кто такие Гласс и Пярт, видимо склонен больше к "попсе" или к року, или к симфо-року на который больше похожи выложенные треки Мастера Овсянникова, но это точно не попса в том негативном смысле, который обычно вкладывают в это понятие.
ИМХО, предложенная нам на обсуждение "попса" - самостоятельна, и если вдруг так случиться, что хотя бы одна песня из этого проекта станет такой же "популярной попсой", как "Fantom", "Я тебя никогда не забуду" или даже "Пара-пара парадуемся на своем веку" (знаю, что телевидение и т.п.), то проект Состоится и не станет очередным сезонным шоу.
ironginn оффлайн   Ответить с цитированием