Просмотреть только это сообщение
Старые 27-07-2002, 03:45   #155
Дориан Грей
эстет

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: в ином мире
Для начала предложение по порядку ведения. Юрий, вы бы, чем так настойчиво писать "вы" и "ваш" с большой буквы, просто воздерживались от хамства. И не переходили бы на личности.

Во всех этих рассуждениях о "любви" я вижу только попытку манипулировать общественным мнением. Речь-то не об этом, не ломитесь в открытые ворота.

Цитата:
Я пишу, то что думаю и вырос из возраста самоутверждающего пафоса
Боюсь, что тон ваших сообщений доказывает обратное.

Цитата:
Как говориться, кто Вам мешает ?
Простите, "не нам, а вам". Ведь вы, если мне не изменяет память, являетесь одним из авторов, так?

А за этот сайт не беспокойтесь - здесь уже много материала, а будет еще больше. И - совершенно справедливо было сказано - он находится в более выгодном положении, чем печатное издание, поскольку его можно постоянно пополнять новой информацией и редактировать.

Я знаю, что за организация Французский Альянс. Это прекрасная организация, тихо делающая свое небольшое нужное дело - помогающая франкофонным людям, приехавшим работать или учиться в Питер, преодолеть культурный шок, снабжая их книгами, журналами и фильмами на родном языке. Ради этого она была создана, и не надо, пожалуйста, пытаться привлечь ее "на свою сторону". Медиатека, "французские балы", концерты, курсы французского - все это замечательно. Но зачем "трепетать франкофобам"? И кого вы называете франкофобами?

И еще. Я бы на вашем месте предпочитал, чтобы "тинейджеры" не фанатели ни от чего. Потому что фанатство довольно убого по самой своей сути - вне зависимости от того, на что оно направлено.