Цитата:
Приятно узнать, что была книга о мюзикле за 1983 год. Наверное, замечательным совковым языком написана, и содержит кучу полезных совсем неискаженных знаний о бродвейских мюзиклах. Да, и к тому же совсем свежа. Очень полезно почитать ее для всех.
|
Ну что же вы так Юрий, а?
Это уже даже не смешно.
Вы вообще дальше собственного сайта ходите?
Мождете почитать отрывки из нее вот тут:
http://www.artmusical.ru/
Могу сказать, что во многом она пересекается с тем, что написано на сайте у Джона Кенрика (Musicals101.com), а это самый полный ресурс о мюзиклах, по крайней мере, бродвейских.
Цитата:
Так и что ?! После такого богатого материала есть возможность создать достойную энциклопедию ? Как говориться, кто Вам мешает ?
|
Лично мне мешает именно недостаток знаний, или вернее, меня смущает отсутствие образования в данной области.
Но вы, Юрий, можете не переживать. Мы уже работаем в этом направлении.
Что касается мировой мюзикл или не мировой, то Нотр-Дам не получил признания в англоязычном мире и не удержался в Лондоне. А в Америке, кроме Лас Вегаса, нигде не шел.
Ну да ладно, в конце концов, если вам хочется считать его мировым мюзиклом - считайте. Если вам нравится концерт как театральная форма - ну что же, почему бы и нет.
Если вам нравится ощущать себя сеятелем разумного, доброго, вечного - пожалуйста. Действительно, вы имеете право оставаться при своем мнении. Другое дело, что для многих тут оно звучит не очень убедительно.
Вообще, я была рада тому, что вы зарегистрировались у нас.
Если человек потратил время на регистрацию, значит решил участвовать в жизни форума. И я вам признательна за то, что вы даете нам повод порассуждать на интересные темы.
Я понимаю, что дискуссия у нас, что называется, балансирует между вежливостью и хамством. Бо всем тут не все равно, и каждый стремится отстаивать свою точку зрения. Но в этом усилии важно не только приводить аргументы, но еще и не потерять лицо.