Обсуждение: вопрос-опрос
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-07-2002, 09:52   #20
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
любовь фавориты

Я буду говорить о том, что знаю, и о тех, кто нравится. Жаль, что не всегда выбор из максимального числа претендентов мной делается - но со временем я приобщусь и к остальному, надеюсь

во многих мюзиклах у меня нет любимых персонажей, есть любимые куски - так в Эвите и Призраке том же (хотя Эрик - хороший повод для размышлений, и Карлотта тоже весьма перспективна)

1. В ИХС (вечная лав) - Пилат и Иуда, Иуда и Пилат. Отчасти по тем причинам, которые Виолетт озвучила. Оба человека вызывают во мне неизменный интерес, настолько они многослойны и неоднозначны. Мечта хорошего артиста, а не роль. Обожаю страдающих паршивцев Об Иуде у меня сложилось свое представление, и оно схоже с концепцией образа Уэббера-Райса. Еретичка я Лучший Иуда из увиденных для меня Деров, хотя оба красавца нравятся мне и в забугорном варианте, и в нашем (одном из), из Пилатов наших Яцко конечно.

2. В Нотре Фролло разумеется. См. выше Спасибо Маракулину за возможность оценить весь размах явления, вышедшего из-под пера Гюго Хотя я выделила Фролло еще до всяких мюзиклов по теме, для этого достаточно и книги. Но когда добавляется ИСПОЛНЕНИЕ... Есть основания в упреках за привлекательность артистов, но в том и весь смак История усложняется, приобретает массу дополнительных оттенков и делается более приятной для ума, чувств и глаза одновременно

3. В Мизераблях любимые куски приходятся отнюдь не на Жавера, хотя как раз он и "внушает" Эпонину тоже отметила б. Впрочем, Отверженные наверное из тех мюзиклов, где отдельные личности не вызывают экстаза особого.

надо подумать про остальное, может, продолжу список еще.

ЗЫ не хочет ли автор топика натюкать пару абзацев (минимум) о русском Фролло? можно в сравнении с любым другим