Просмотреть только это сообщение
Старые 09-05-2009, 02:55   #1266
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
Re: Что день грядущий нам готовит?

У меня на соцсети два мессага подряд, я тогда обе инфы размещу, а там на усмотрение рулящих, оставлять ли про музконкурс, и где

Марин, мы (портал журнала Элль - прим. мое) тут поддерживаем конкурс молодых, но талантливых музыкальных исполнителей Diesel. Поскольку конкурс проводится в Англии, блата там вообще нет. Суть конкурса в следующем, кидаю новость с нашего сайта:

"Бренд Diesel открывает собственную радиостанцию.

Радио Diesel начнет вещание уже 14 мая через сайт www.dieselumusic.com, студия радиостанции будет располагаться в Лондоне. В эфире радио Diesel будут звучать композиции начинающих музыкантов, которые смогут загружать свои треки непосредственно через сайт радио станции. Радио Diesel будет вещать в течение шести недель, все музыканты, отправившие свои записи на сайт, автоматически становятся участниками конкурса. 10 коллективов, которые признают лучшими, в июле отправится вместе с Diesel в гастрольный тур. В программе тура концерты в Берлине, Париже, Мадриде, Лондоне, Токио и Нью-Йорке.

Сообщи своим знакомым музыкантам, может поучаствуют, вдруг повезет.

Ну и от Володи Ябчаника:

Да, еще, Мариш, сообщи всем, кого знаешь из молодежи и не очень молодежи мюзикловой, в особенности мужиков, что 3 июня начинается кастинг в мюзикл Остров сокровищ, который будет делать продюсерский центр Триумф. Режиссер будет очень хороший. Место проведения выявится чуть позднее.

добавлю, что центр Триумф - тот, который сделал Бременских.

Отредактировано Марина : 09-05-2009 at 03:01.
Марина оффлайн