Просмотреть только это сообщение
Старые 29-07-2002, 00:03   #166
Юрий Тарасов

На форуме с: Jul 2002
Хорошо !
Чего сдаваться ?! Лично мне все понятно !
Мне кажется, как и Президент нашей страны, так и хозяйка этого сервера (как она его называет) уже, к сожалению, не имеет права на свои предпочтения, высказываемые публично ввиду заявленности темы. Сначало созывать публику с newmusic, увлеченных французами; потом, в пылу кризиса того форума рассказывать какая теплая атмоcфера на newmusic, eще через некоторое время называть NDP- посредствееным, хотя половина ее посетителей пришла именно за этим... Высказывание мнения жестенько блокирутся элементарными оскорблениями, и не слова аргументов своего мнения в профессиональной части. Видимо сказать нечего. И уж кто - кто здесь теряет свое лицо !!!?
Довольно непопулярная политика ?! Но это ее проблемы.
Чего мне сдаваться или не сдаваться. Я делаю свое свое дело и за каждое свое слово отвечаю. В августе открывается официальный сайт, посвященный одному из исполнителей роли Грегуара в русской версии, осенью открывается комерчексая радиостанция франц. музыкального шоу-бизнеса. В октябре мюзикл R&J представлен в Москве. И против этого не попрешь и поздно уже.
Юрий Тарасов оффлайн   Ответить с цитированием