Просмотреть только это сообщение
Старые 29-07-2002, 01:20   #172
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Тяга к французскому у русского народа в крови. Это исторический факт, его и доказывать не нужно..все помнят моду высшего света говорить только по французски со всеми вытекающими последствиями...
Второй неприложный факт это особенность русского характера "максимализировать сови эмоции и чувтсва" - ненавидеть так чтоб дым столбом и все об этом знали, осудать, так чтоб всем слышно, любить, так до тумана перед глазамии.

Потому любовь и увлечение повальное французской музыкой, в частности мюзиклами (в данном случае), явление вполне естественное. Никто не говорит, что это плохо любить французские мюзиклы, никто не говорит, что ужасно восхищаться французскими певцами и актерами... У каждого свои тараканы в голове и это личное дело каждого, чем их кормить...

Я вполне понимаю тех , кто при первых тактах НДДП и при отдном только его упоминании судорожно ищет рядом тазик поглубже... Кто считает НДДП чем-то второсортным... Но я так же могу понять тех, кто любит это произведение и кто засыпает и просыпается под этот диск... Это две стороны одной медали. Путем рекламной кампании срдни предвыборной президентской, сейчас в России НДДП довели до ранга чего-то настолько выдающегося, что где уж Роджерсу и Хаммерстайну классикам жанра дтянуться до этого высоко интеллектуального и высокоэстетического произведения. Этот гениальный по простоте и тупой по сути промоушн и породил два основных взгляда на НДДП.

С другой стороны при такой "попсовой" раскрутке продукта,
и "Призрак Оперы" превратится в надоевший "попсовичек". При всей его (в отличии от НДДП имхо) "непопсовости" по духу...

Что до фанаток-франкоманок (и фанатов-франкоматов) то защищать их не нужно, они и сами кого угодно защитят ...... при условии что а) этот "кто угодно" француз б) его имя Брюно, Даниель, Патрик или Гару. и в) он имеет отношение к НДДП
А ругать их можно и нужно...но опять таки если Вы соответсвуете вышеперечисленным трем необходимым пунктам.

зы: *голосом кота Матроскина* - А админа нашего попрошу не обижать!
Яна Тюрлих оффлайн   Ответить с цитированием