Просмотреть только это сообщение
Старые 09-06-2009, 17:14   #21
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
Re: "Трехгрошевая опера" в МХТ

Со многим не согласен.

Цитата:
Автор mors
Ну, материться публично - это вообще, черта молодых людей. Всё-таки, не так часто увидишь, чтобы 2 трезвых человека после 30-ти лет шли и разговаривали нецензурными словами. Моложе - пожалуйста, сколько угодно.
Да ладно, Морс, ты, наверное, по улице редко ходишь! Я от метро своего до дому иду и регулярно слышу от всех возрастов. У меня две "радости" по дороге: либо за курящим идёшь, либо за матерящимся. Нынче и в метро можно услышать, и где только не. Мужчины за 30 вполне себе тоже люди...

Цитата:
Автор mors
А в принципе, мне кажется, что бороться с тем, с чем ты не согласен можно только одним способом: делать так, как тебе кажется правильным. А там видно будет, чья точка зрения окажется более актуальной. Говорить можно долго и много между собой, только реальных изменений за этим не последует.
Как это, только один способ? Не бывает так. Он хорош, но не один. Мы здесь говорим не только между собой, а народ ещё со стороны заходит и читает, опять же впитывает, думает просто - уже дело.

Цитата:
Автор mors
Кстати, редко я всё-таки хожу в театры, кино и пр. С середины 90-х не слышала со сцены мат.
А ТВ? Я хоть и не смотрю почти, но всё равно по многим каналам звуковые сигналы поступают регулярно, разве нет?
Ох, извините, опять я тему увёл из мюзикла Кстати же, известные всякие мюзиклы используют ли нецензурщину, а?

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием