Просмотреть только это сообщение
Старые 11-06-2009, 00:55   #25
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
Re: "Трехгрошевая опера" в МХТ

Цитата:
И я не думаю, что та волна матерщины, которую мы слышим в быту, шагнула к нам с театральных подмостков и теле/киноэкранов.
А я вот думаю, что большая часть именно с экранов шагнула. Вполне реально. Когда начали крутить, пусть и мало, но народ понял - всё теперь можно, коли по ТВ даже...

Цитата:
Я вчера попросила маму не материться при своей подружке, а до этого рецензию нехорошую написала мальчику за мат в песнях. А ты что сделал, кроме жалоб и просьбы выразить своё мнение?
Я об этом часто прошу друзей, говорю об этом и в реале с другими людьми. И мне не кажется, что мои здешние занудства прочитали единицы в виде тебя, админа и ещё пары ребят. Просмотров у темы "Театральный мат" пять тысяч восемьсот сорок - они, конечно, во многом тремя людьми накручены, однако же кто-то ещё был, читал, думал. Я бы не смотрел так пессимистично на местные обсуждения. Всё равно даже проходимцу один прочитанный абзац уже что-то скажет. А в реале я тоже есть, ты же видела

P.S. К режиссёру меня не пустят, у меня мама по этой части сильна - она вот в Мариинке влезла в перерыве и вставила при журналистах постановщику грязного Цирюльника.

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием