Обсуждение: вопрос-опрос
Просмотреть только это сообщение
Старые 29-07-2002, 15:46   #23
Violette
Sadia (Etoile Noire)

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
можно и натюкать:))

ЗЫ не хочет ли автор топика натюкать пару абзацев (минимум) о русском Фролло? можно в сравнении с любым другим

Да натюкать то можно, правда до меня уже массу всего натюкали.
Все нижеизложенное является моим скромным мнением. !!

Фролло- Лавуа: образ ,созданный Лавуа, мне показался одним из самых интересных в постановке. Мне понравилась его игра и воплощение образа. Хотя вообщем то ни один Фролло не является стопроцентным воплощением гюговского Фролло. Однако у Лавуа есть единственнй недостаток ( я кстати уже где то об этом писала : он привлекателен. Персонаж Гюго у меня вызывает жалость, страх и сострадание. Лавуа же мне хочется спросить : "далась тебе эта дурочка эсмеральда! ты таких себе сто найдешь" ) Мне кажется у персонажа Гюго не должно быть такой инфернально-привлекательной внешности.

Фролло-Паскаль: мне Паскаль нравится как Зеро в версии 94, а в НДДП средне. Для Фролло он слишком мягкий и нерешительный. Мне так почему то показалось.

Фролло-Голубев: не имела чести видеть его актерскую игру, но его внешность напоминает мне детский стих "шел по улице монах в тренировочных штанах". В том смысле что из него Фролло как монах в трениках. По крайней мере внешне. И его партия в русской Бэль мне не понравилась. Если выберусь на нотр с его участием- скажу. Но что то не тянет

Фролло-Маракулин: единственный ради кого можно посетить российский нотр ( еще не видела Яременко, думаю ради него тоже стоит пойти). Играет он ярко, страстно, его "любоооовь" впечатляет, действительно сильный вокал. Даже такие похабные тексты удалось спеть на уровне. Однако опять тот же недостаток что и у Лавуа: привлекательность!
Резюме: в моем "Фролло бест" списке первое место делят Маракулин и Лавуа. Но ( наверное, даю повод для споров и дискуссий) : Фролло не должен обладать привлекательной внешностью!