Просмотреть только это сообщение
Старые 15-06-2009, 11:53   #18
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

На форуме с: Mar 2006
Re: Какой мюзикл вы хотели бы увидеть ?

Цитата:
Автор Yulliette
Пять - это если по фильмам, а если по книгам то вдвое больше Мне просто кажется, что если стараться впихнуть все пять, получится очень обрывочно; будет не история, а куски более или менее связанные друг с другом. Там же очень большой объем материала.
Представляете, поставить такой мюзикл-сериал. Бывают же двухдневные спектакли... А этот надо будет смотреть две недели. Каждый день - по книге. сколько там книг? 12 или 14? не помню... ( где-то на 10-ой пока остановился ) В общем, как раз. =)
Цитата:
Честно говоря, я и понятия не имела о существования мюзикла "Анжелика"( думала: " ну надо же, как осенило" )
Вообще, довольно проблематично найти какое-нибудь известное и популярное произведение, по которому еще не ставилсчя бы мюзикл.... Если уж берутся за всяких "Шреков" , "Человеков-пауков" и "Блондинок в законе".... =)
Приспичило тут как-то знакомого одного со мной на пару мюзикл писать.... Думали-думали... Сошлись на "Алисе в Стране Чудес". Вроде бы чего-то известного на эту тематику мне не встречалось... Charisma вот тоже о мюзикле на данное произведение не слышала.
И что вы думаете? Знаете, видео чего я нашел через какое-то время на торрентах??? Та - дам!
"Alice at the Palace ". В роли Алисы.... Мэрил Стрип! Так что 60-ти летняя Донна в Маме мии - это просто цветочки по сравнению с 33-х летней Алисой. Учитывая, что тогда она выглядела примерно так же, как и сейчас! =)