Обсуждение: Самое любимое
Просмотреть только это сообщение
Старые 29-07-2002, 19:14   #1
ДастишФантастиш

любовь Самое любимое

Есть у меня фраза - почти такая же любимая, как про эстетический катарсис. "Как?! Ты этого не видел/не слышал/не читал???!! да ты полжизни потерял!!"

В связи с чем предлагаю всем поделиться тем, что помогло Вам сформироваться как личности.. эк, блин, загнула! - ну не совсем так, а вот именно то, что вы когда то услышали/увидели/прочитали и что на Вас сильно повлияло - желательно сказать (или намекнуть) как именно...
1) Армия Любовников - из-за этих смешных ребят я в свое время выучила шведский (при абсолютной тупости к языкам), прочитала всего Ницше, Авесту, приобрела кучу друзей, и уяснила, что жизнь не такая серьезная штука какой кажется спервоначалу.
2)Э.М. Ремарк... Тут решительно не знаю что сказать... Просто Ремарк... вот...
3) Сарка - а куда ж без нее?! Этой тетеньке спасибо, что благодаря ей познакомилась с "Призраком Оперы", а также с самой потрясающей на свете тусовкой
4)знакомство с тусовкой вообще-то можно даже выделить отдельным пунктом.
5) http://lokitemple.narod.ru Не помню таких глобальных потрясений ни на каком другом сайте. Полная.. ну неет, ЧАСТИЧНАЯ смена жизненной философии. (включая детскую радость при мелких неприятностях... Сюда же можно занести и личное знакомство с создательнице данного проекта
6) ну и по мелочам...