Просмотреть только это сообщение
Старые 24-06-2009, 22:05   #29
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
Re: Какой мюзикл вы хотели бы увидеть ?

Цитата:
Автор Rem
У меня действительно нет идеи за которую я бы жизнь положил =)
Тогда музыкальный театр это не Ваша стезя. Пишите для Жанны Фриске.

Цитата:
Конечно если я чудом не получу заказа на бродвей то придется тоже начинать как "исключительно композиторско-режиссерский проект", на этот случай я и узнаю какому мюзиклу легче пробиться.
я правильно понимаю, что Вы уже в очереди за бродвейскими заказами? Мне кажется, я не говорил, что знаю, какому мюзиклу легче пробиться. И многолетние наблюдения за заокеанскими событиями показывают, что никто не знает.

Даже такие потенциально беспроигрышные варианты как превращения в мюзиклы хитовых фильмов "выстреливают" раз через пять-шесть. Мэл Брукс написал мюзикл по своему фильму "Продюсеры" и вышел хит. Мэл Брукс написал (с совершенно той же постановочной командой) мюзикл по своему фильму "Молодой Франкенштейн" и вышел провал.
Цитата:
И кстати лично я не понимаю как можно писать мюзикл 7 лет
Легко! Мюзикл "Русалочка" по мультфильму с готовыми песнями Алана Менкена создавался пять лет. Хотя казалось бы, что там сочинять?

Главное и основное отличие положения автора мюзиклов здесь и там - наличие там огромного количества продюсеров, алчущих хита в музыкальном театре, понимающих все риски и готовых на них, и _полное_ отстутствие таковых здесь.