Просмотреть только это сообщение
Старые 25-06-2009, 03:23   #31
Rem

На форуме с: Jun 2009
Место жительства: Москва/Lyon
Re: Какой мюзикл вы хотели бы увидеть ?

to Mors & Oban
Значит во избежании недопонимания я как-то постараюсь еще раз =)
1) Я хочу написать мюзикл ( просто потому, что пишу музыку и мне нравяться мюзиклы)
2) Конкретного заказа у меня нет (к сожалению), по этому у меня есть свобода выбора, но и немалый (как оказалось) риск что мюзикл не поставят.
3)Мне интересно, какой мюзикл был бы интерестен другим и имел бы максимальные шансы быть поставленным сейчас в России. Хотя бы какого сорта....Францусский, Бродвейский, 2ой норд ост или какой...? В этом и сущьность моего вопроса. Может кто знает в чем секрет успеха тех или иных проектов или еще что.

К счастью, я не страдаю присущей многим творческим людям одержимостью тем, что вот, моя идея самая распрекрасная, я должен донести её миру во что бы то ни стало, пусть даже моё исскуство признают и поймут только через 100 лет =)
Тем не менее, я не заявляю о том что мою мюзикл будет безидейным, хотя есть тому примеры среди известных мюзиклов вышеназванных композиторов.

"Тогда музыкальный театр это не Ваша стезя. Пишите для Жанны Фриске."
Вот знаете, я бы написал если бы заказ был =) Хотя мне не понятны эти намеки на то, что если у меня нет суперидеи, то типа я должен писать попсу ? Странные вы, по моему идеи автора музыки никак не отражаються на её качестве, не говоря уже о том что многие известные мюзиклы это просто находка для Жанны Фриске.

P.s. 7 лет писать музыку можно только если садиться на пару часиков в выходные перед сном, и не нужно мне говорить громких примеров. Может он ставил/искал продюссера/исскал команду/деньги или еще что-то 7 лет, но просто сидеть писать столько времени это уже что-то...
Rem оффлайн   Ответить с цитированием