Просмотреть только это сообщение
Старые 29-07-2002, 22:35   #4
ksenia

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
поговорим

Приветствую всех поклонников фран. музыкальных произведений!Рада, что таких как я очень много.Никогда бы раньше не подумала, что буду слушать такую музыку, а теперь не могу без неё спокойно существовать.Я включаю диск или комп и просто наслаждаюсь и восхищаюсь теми людьми , которые её создают и исполняют.Ну я совсем расчувствовалась...Жаль, что в моем городе кроме пиратских дисков Garou ,Helen Segara,NDDP и R&J(и так не полностью) ничего больше преобрести нельзя.А так бы хотелось.Конечно, я не совсем темный человек, есть знакомые, которые делятся тем, что имеют сами.Например, одна знакомая дала мне кассету, на которой есть все клипы Гару, немного Segar'ы и Лавуа, а также много Брюно. Есть клипы на R&J(Aimer.Verone.Les rois du monde).Давно я не видела хороших клипов на хорошую музыку. Интересно, есть ли клипы на НДДП?Так хочется посмотреть хотя бы русскую версию(проо желание посмотреть оригинал да ещё и с основным составом да ещё и в Париже я просто молчу) Но я думаю, что наши поедут по стране, когда уже всё утихнет. Но я всё равно буду ждать!!!!Лично я как в основном и все, начала с НДДП.Услышала по радио Belle и сказала подружке, что мне оч. нравится эта песня, на что она мне ответила, что у её сестры есть диск НДДП. Я конечно же попросила принести и пошло поехало. Потом видео, потом видео R&J, теперь 10 заповедей(правда не шипко понравилось), скоро обещали Али- Бабу, и конечно слышала много песен из Starmania-просто супер. А сольники ещё лучше. Трудно сказать кого я больше всего люблю. Конечно же на первом месте Гару!Я до того, как его увидела, думала, что он старик, а он просто красавец мужчина .Его я люблю и за внешность и за голос, а вот Брюно только за голос, но не говорю, что он неинтересный мужчина, наоборот, оч. даже ничего.Но Гару я изменяю только с Gregori Baquet из R&J(Бенволио).К остальным отношусь тоже с любовью, но с братской. Почему по улицам не ходят такие красавцы, да ещё и с такими голосами?Оч. жаль, что не многим нравится R&J, хотя он не чем не хуже НДДП. И меня удивляет, как можно их сравнивать вообще!?!?Совершенно разные мюзиклы, да и не пытался никто делать из R&J копию НДДП. Музыка абсолютно другая, но такая же красивая. Короче, ЗРЯ!Слышала, что Гару приезжает, это правда?Если да, то может он и в Новосибирск приедет и ко мне в гости на рюмку чая зайдет, так уж и быть налью ему виски, а лучше нашей русской самогоночки, и заберет меня с собой и будем мы жить долго и счастливо! АХ! Размечталась....Если кто , что знает новенького на эту обширную тему, сообщайте.
ksenia оффлайн   Ответить с цитированием