Здравствуйте,
Извините, что вклиниваюсь в Ваш разговор...))
Мне очень понравилась позиция Alexander! Все правильно, надо верить и быть АБСОЛЮТНО убежденным, что твой проект лучший, уникальный и т.д.!
С некоторыми позициями не соглашусь- например, мне кажется театр оперетты сейчас тоже можно отнести к продюсерским центрам, т.к. на его сцене были поставлены известные московские мюзиклы, да и опыт последнего сезона- "Монте Кристо" говорит об успешности начинаний...))
А вообще, на любой проект нужна команда- кто-то пишет, кто-то музицирует, а кто-то бегает по "тусовке" и ищет единомышленников, деньги и т.д...Это я к чему??? а к тому, что мне было бы интересно посмотреть, что у вас есть и что можно сделать и заодно, если мы найдем общий язык, предложить еще одну концепцию возможного проекта))
А с поэтами, музыкантами и т.д. я могу помочь...Да и с "тусовкой" тоже-работаю в этой сфере и занимаю как раз активную позицию)) С театральными проектами не работала. Сейчас работаю с нашей так называемой "попсой", привезла фильм в Россию, но мюзиклы не дают мне спокойно спать...))
Короче, вывод- давайте общаться. Общение и информация- залог успеха!

)