Юрий, такое ощущение, что ответы на свои тирады вы читаете как-то по диагонали. Все мнения высказывающихся здесь ваших оппонентов более чем аргументированны. Увы, вы не слышите собеседников совсем, иначе не было бы всех этих обид и волны возмущения. Они могут задеть вас, да, но не потому, что некорректны по своей форме. Чего не скажешь о ваших последних выступлениях в адрес администрации, беспочвенных совершенно.
Лично я в одном-единственном топике звала людей сюда пару раз из дохловатой новой музыки, предполагая, что кто-то из тамошних посетителей хотел бы и смог бы расширить круг общения и познаний за счет пребывания здесь. Похоже, я жестоко ошибалась
Цитата:
А постановку польского мюзикла R&J автора Юзенкевича готовит сейчас Московский Театр Оперетты,
|
Юзефовича, режиссера, знаю... Стоклосу, композитора, тоже знаю... Никакого Юзенкевича (хорошо хоть не Сенкевича

), известного по-настоящему осведомленным людям, не знаю совершенно:D
Цитата:
В августе открывается официальный сайт, посвященный одному из исполнителей роли Грегуара в русской версии
|
Точный и прямой ответ на поставленный вопрос

"Имя, сестра, имя!" и резоны, которые вдохновили?

Хорошо, не буду колесить вокруг да около и попробую зайти с фасада

Не расскажете ли вы, о Юрий, почему вам захотелось сделать сайт именно ГреНгуара/Постоленко? Буду рада узреть адекватную реакцию на мой интерес вместо абстрактно-прогонных текстов на тему "франкофобы не пройдут, франкоманы не сдаются":D Их никто, поверьте, не собирается атаковать, скорей наоборот