Просмотреть только это сообщение
Старые 14-07-2009, 18:53   #11
And2000

На форуме с: May 2009
Re: The Phantom of the Opera. правообладатели

katofuka

Давайте вспомним как развивался мюзикл. Становление и расцвет этого жанра пришелся на кризисные моменты истории 20 века. Именно в период 20-30 годов становился мюзикл. Почему? Да потому, что на мой взгляд в кризисные времена народ обращается ктому, что может его увести пусть на часа два от проблем и переживаний. А мюзикл, зрелище для широких масс, ясный не подготовленному зрителю, уводящий от тоски смертной. Где можно отдохнуть, насладиться театром.

Именно мюзикл в США единтсвенный жанр в театре сумевший выдержать натиск киноискуства, его зритель не проигнорировал.

Именно мюзикл в кино, во времена критики, мог провести зрелищность и открытость на экран, когда речь шла о мюзикле цензура пропускала многое, совершенно закрытое для других жанров.

На мой взгляд обращение зрителя к кино, одно из важнейших факторов - депресивное состояние мира. Когда мир становился на ноги театр и кино теряли публику. Вторым ударом для кино и театра было телевидение. Удар пришелся весьма мощным.

Что сейчас?! Кризис. Да количество зрителя уменьшилось, но куда пойдет тот, кто все же хочет прикоснуться к исскуству? Мюзикл думаю имеет все шансы окрепнуть у нас в России, извините, но благодаря кризису.

Если действиптельно грамотно и правильно показать почему вложение в мюзикл будет выгодно, это все же поможет привлечь инвестеров. )))))

"Призрак Оперы" один из самых известных мюзиклов в мире, в том числе и в России. Успех романа, успех фильмов об это й истории. Если правильно провести рекламную акцию то спех думаю должен быть. ))))
And2000 оффлайн   Ответить с цитированием