Просмотреть только это сообщение
Старые 18-07-2009, 16:36   #10
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007
Re: Сюжет для "благотворительного" мюзикла

Если идти по первому пути, то согласен: из существующих "Маленький принц" неплохо подходит. Но всё-таки это сказка для взрослых и, если честно, слишком мудрая, чтобы быть веселой, хотя я её обожаю. Поэтому я бы пошел по второму пути - это нашенское и тут можно такое натворотить! В общем, друзья, проект обретает реальные очертания (по поводу "Цветика-Семицветика"), а главное - детали его реализации (бизнес-план... или как это еще там называется) настолько необычные, что обсуждать их в "прямом эфире" не хотелось бы, потому что эти детали и есть то, что отличает проект от многих других. Но сейчас мысли заняты кубинской музыкой... Хочу успеть к 18.00...

Oban, спасибо за поддержку пусть и с оговорками. Если согласитесь, в этом проекте, учитывая вашу подкованность по многих вопросам и умение находить любую информацию, вы могли бы быть ответственным за его "информационное и юридическое обеспечение"... Кстати, для многих, начиная с себя, уже придумал чиновничьи должности, которые позволят измываться над авторами и другими творческими единицами.
Без дураков! Еще поговорим...
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием