Просмотреть только это сообщение
Старые 20-07-2009, 18:08   #18
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Re: Сюжет для "благотворительного" мюзикла

Цитата:
Возможно, я что-то пропустил, но: благотворительность благотворительностью, а что, кто-то выделяет средства на постановку? Ведь при самых благих намерениях сделать коммерчески успешный спектакль на одном энтузиазме невозможно.

ИМЕННО
Больше того, наш народ что в первую очередь ожидает от мюзикла? Правильно, зрелищности. Учитывая наши зрительские привычки, не думаю, что возможно сделать дешево и сердито. Плюс гонорары артистам и персоналу, которым ведь как-то надо существовать - они ж не манной небесной питаются...

Честно говоря, сама идея заниматься благотворительностью через довольно дорогостоящий жанр, особенно в нашей стране, кажется мне утопичной и не может исходить в принципе от людей, которые понимают всю специфику музыкального театра.

Мне кажется, что бесплатные билеты (как это делают СЭ) или какие-то разовые отчисления, выезды в детдома, больницы и дома престарелых - самая реалистичная форма благотворительности, которую потянет наш музтеатр.

И, кстати, я че-та не уверена, что RUG в принципе может предоставить лицензию на благотворительный прокат)))) НЕ ВЕРЮ))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием