Просмотреть только это сообщение
Старые 21-07-2009, 01:25   #23
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007
Re: Сюжет для "благотворительного" мюзикла

Интересно тут становится. Но я - о своем. Вот предложения по распределению виртуальных должностей... 1

charisma - исполнительный директор 2

mors - директор по кастингу для композиторов

Oban - директор по информационному и юридическому обеспечению проекта

Дипломатка - лицо проекта (голос и т.д., PR)

Марина - перо проекта

А.А.А. - автор и худ.рук. проекта 3

и т.д.

Нужны еще директора по кастингу для исполнителей и либреттистов (теперь сам знаю, насколько сложно заниматься всем сразу), а также концертмейстер и, наверняка, другие должности. Но функции всегда можно поменять или уточнить, главное - люди, и чтобы каждому было по приколу (извиняюсь за словечко) то, чем он занимается, а иначе зачем? Тем более, если добровольно. Пока. Кстати, katofuka с удовольствием приглашаю также вас и вашу команду, но не знаю, чем вы занимаетесь и что вам было бы интересно. Тут каждое лыко в строку, так сказать, поскольку проект большой и сложный. Но, понимаю, для разговора на эту тему вам, как и всем, нужно знать, о чем, вообще, идет речь.

Поэтому, если уж совсем серьезно, то готов встретиться в реале и подробно рассказать алгоритм проекта. Писать в личку - не тот случай: тут нужна одновременная огласка, реакция и обсуждение в узком кругу. Тем, кто не в Москве, о результатах можно будет сообщить в личку. А чтобы никто не был разочарован потраченным впустую временем, можно всё обсудить на очередной встрече в реале. Спешки нет. До такой встречи писать о проекте больше нет смысла, потому что трудно писать, ничего толком не говоря, да, и некрасиво.

-------------------------------

1 Полушутливый тон объясняется тем, что пока сам не знаю, выльется ли эта идея во что-нибудь стоящее или останется "на бумаге". Поэтому не хочу быть ни слишком серьезным, ни слишком ироничным. Считаю, что на данном этапе к проекту нужно так и относится, хотя у меня подход к нему достаточно серьезный.

2 Директорами решил пока называть практически всех, поскольку так круче и удобнее для терминологии.

3 Скромно так...
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием