Цитата:
Автор mors
А Светка, то есть, бегать везде будет? Мне кажется, она не пойдёт на то, чтобы бегать.
|
Ой, Алин, "бегать"... Я тебя умоляю! От компьютера и обратно - делов-то!
Цитата:
Автор mors
Кастинг провела. Участвовали 2 композера. Крупных. Вернее, один достаточно крупный, другой гораздо мельче. Победил более крупный (задавил массой) - Александр Шевцов. Но заявки ещё принимаются, потому что проигравший композер вернулся к своим обязанностям "директора по кастингу для композиторов" и готов к дальнейшей работе, хотя и находится в несколько подавленном состоянии.
|
На самом деле, кастинг среди композиторов уже можно начинать. Я бы предложил на первом этапе всем, желающим принять в нем участие, сочинить музыку на следующие слова:
Лети, лети, лепесток,
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся, сделав круг.
Лишь коснешься ты земли -
Быть по-моему вели.
Дальше речитативом, например:
Вели, чтобы проект осуществился и помог хотя бы одному ребенку.
Возможно, мелодия этой песенки и станет основной темой муз.спектакля, хотя композитору, конечно, виднее.
Второй этап - утвержденный на худ.совете композитор по итогам первого задания должен будет попробовать написать что-нибудь красивое возвышенное масштабное, типа, We are the World (надеюсь, без ошибок) для финала спектакля и скорее всего именно эта мелодия могла бы лечь в основу увертюры и лейтмотива. Это должна быть только музыка для будущего текста. Поскольку работа небольшая, но уже не виртуальная могу для большей мотивации выделить три денежные премии по 3 тыс.руб. для каждого из трех композиторов, которые успешно пройдут первый этап. (Переведу с "Яндекс. Деньги" на открытый там же счет в любой город.) Дальше работаем бесплатно.
Что скажешь, Алин?