Просмотреть только это сообщение
Старые 23-07-2009, 17:06   #64
Rem

На форуме с: Jun 2009
Место жительства: Москва/Lyon
Re: Сюжет для "благотворительного" мюзикла

Цитата:
Автор A.A.A.
В любом случае, Rem , вы уже среди трех лучших. Можете переходить ко второму этапу конкурса, но напоминаю, что, как писал в условиях, дальшейшая работа - не оплачивается. Во всяком случае до тех пор, пока проект не увидит свет (в том числе, и рампы) и не будет рентабелен.
Спасибо, но я в свою очередь напомню, что в предыдущей теме про этот мюзикл http://www.musicals.ru/board/showthr...5#post17 1655 я написал, что я конечно готов поучаствовать, но писать весь мюзикл, это неколько лет и т.к. у меня есть свой мюзикл в разрботке, писать паралельно второй я врятли буду, разьве что мне позвонит баронесса Катерина фон Гечмен-Вальдек и попросит =)
Но готов поучаствовать написав некоторое колличество тем, т.к. по моему единственный вариант написания этого мюзикла это "с миру понитке" либо кто-то один отдаст вам уже готовый мюзикл, т.к. вообще конечно писать на форуме и назначать должности это одно, а вот встать и сказать, что "следующий год два я буду не знать покоя пока не напишу весь мюзикл" это совсем другое.

Поэтому, учитывая отношение участников проэкта, для участия во втором этапе, я с вашего позволения подожду других конкурсантов =)
Rem оффлайн   Ответить с цитированием