Мне трудно вам возражать, уважаемые
mors и
Oban, поскольку вы не знаете главного, а главного, к сожалению, я сказать не могу, поскольку уже не раз писал, что это и есть ноу-хау проекта. И это ноу-хау основано именно на этой сказке. По этой причине готовый мюзикл на другую тему здесь не подойдет. А не потому, что я недооцениваю произведения Alexander, Кочьянте или Уэббера. К тому же написание мюзикла - это лишь третья часть, даже не половина работы. Потому и просил не высказываться так определенно, не зная остального.
Что касается того, что у каждого есть свои проекты, в том числе, и у меня, то что с того? Мы ведь не все 24 часа занимаемся своими проектами, вот я и подумал, что если каждый из нас в свободное от основого проекта время внесет частицу своего таланта в этот проект, свои усилия, свой лепесток, то вместе мы соберем цветок, который будет помогать другим. Согласен: звучит приторно, но это только образ, чтобы проиллюстрировать мысль. Наверное, мне стоило пойти другим путем, правда, я и сейчас не знаю, каким, и, в принципе, мне нравится, что мы так активно общаемся. Это позволяет лучше соображать, формулировать мысли, отставиая своё скромное начинание.