Re: Сюжет для "благотворительного" мюзикла
Сань, я не 24 часа занимаюсь своими проектами. Часа 4 я всё-таки сплю. Пробовала не спать - не получается. А всё остальное время я занимаюсь делами. Бывают часы отключки когда я тупо сижу и раскладываю пасьянс, но в этот момент от меня ждать какого-то креатива не стоит. В принципе, я вообще сомневаюсь, что сохраню способность мыслить, если всё так пойдёт как сейчас. Иначе никак нельзя - у меня люди в коллективе. Сколько бы ни было, а мне надо за них отвечать и создавать условия. А ещё сайд-проекты постоянно кто-то предлагает. Вот думала этим летом отдохнуть, потому что на следующее рассчитывать не приходится. Не удаётся - появилась возможность отработать все долги и я не имею права её упускать.
Насчёт цветка звучит более, чем приторно, потому что не понятно. У тебя идея в голове сложилась, но сторонним людям о ней совершенно не известно. Как же тогда можно ждать от кого-то конкретных действий. Просишь написать музыку на известный стишок, но в каком стиле, в каком характере, кто будет исполнять, в какой части спектакля не понятно. Так что конкретной эту просьбу назвать нельзя.
Общая цель замута тем более не ясна. А, наверняка можешь себе представить, со сколькими прожектами мне, например, пришлось столкнуться за свою никчёмную карьеру. Сколько идей у людей, все буквально фонтанируют. А выхлопа никакого, всё заканчивается пьянкой в честь "нашего союза" в лучшем случае. Думаю, что у многих опыт примерно такой же.
И почему надо сейчас поверить именно тебе, тем более, что ситуация похожа на: "В случае чего - помогал детям и точка" (ц.)?
Ты сейчас обижаешься, что тебя не поняли и несут всякую хрень с твоей точки зрения. Но мы-то тоже можем обидеться. Выходит, что несколько человек являются носителями Идеи, а остальные - просто несерьёзные прожигатели жизни.
Мне кажется надо отложить эту тему в любом случае. До встречи. А там ты объяснишь свою мысль, выслушаешь доводы других и всё такое. А сейчас это из пустого в порожнее, честное слово.
А вообще, я считаю, что благотворительность, если уж речь о ней зашла, должна быть ежедневной. Вокруг нас в той или иной степени близкие нам люди: родственники, друзья, соседи, сослуживцы. Для кого-то вопрос "Как дела?" с последующим выслушиванием подробностей уже является огромным благом, потому что поговорить срочно надо.
А пока получается, что мы под красивым лозунгом друг другу только нервы мотаем.
|