11-08-2009, 16:38
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор cold kirai
А вы были? Вживую видели?))
|
Нет, не был и не видел. Так что можете смело приводить какой-нибудь убийственный аргумент типа "фи, так что с вами разговаривать"!
Цитата:
Автор cold kirai
Да ходят конечно....я же не говорю, что они вообще не ходят...все ранво появляются новые поколения...но все ранво
|
А "ранво" - это по-каковски? Нет, я понимаю, что один раз могла быть опечатка - но два?
Цитата:
Автор cold kirai
процентов 90 в зале-это туристы...уверяю вас...внутренние круги об этом говорят, благо есть знакомые...и среди заядлых фанатов.
|
Ну так и что? А у нас в Мариинке процентов 80-90 зала - иностранные туристы... Особенно на балете! Что - от этого мы перестаем быть "впереди планеты всей"?
Цитата:
Автор cold kirai
Нет, сама я ничего не выводила  Скажем так...это такая шутка с долей правды....ну знаете, миф этакий....
|
Железный аргумент!!
Цитата:
Автор cold kirai
Запованивало...фи какое слово
|
Всего лишь констатация факта.
Цитата:
Автор cold kirai
Никакого расизма.
|
Тогда почему именно китайцы? Ну при чем тут китайцы?
Цитата:
Автор cold kirai
В свое время, будучи очень большим фанатом этого спектакля, Наверное, на такой стадии как и вы
|
Мимо - я вообще не фанат. Особенно спектакля - мне многое не нравится в постановке. Я защищаю только сам мюзикл - в первую очередь как музыкальное явление.
Цитата:
Автор cold kirai
Слишком большой ажиотаж, ИМХО. вот и все.
|
Так ажиотаж-то не дутый, а вполне заслуженный! Он же обусловлен исключительно художественными достоинствами мюзикла, а не грамотным пиаром, участием какой-либо звезды, скандальностью темы, обилием ненормативной лексики и обнаженки или какими-либо еще из "достоинств" большей части современных громких театральных постановок.
Цитата:
Автор cold kirai
А у ЭЛУ есть вещи намного интереснее в музыкальных решениях, и по своему содержанию в целом.
|
Согласитесь - это уже дело исключительно вкуса. А я говорю только о фактах.
Цитата:
Автор cold kirai
Давайте не будем продолжать спор из серии про курицу и яйцо))) Эта тема уже мусолена-замусолена на форуме. И вообще это топик про Кошек 
|
Не я начал.
|
|
|