Просмотреть только это сообщение
Старые 11-08-2009, 16:50   #121
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007
Re: Сюжет для "благотворительного" мюзикла

Цитата:
Автор Tantan
Мне пока что важно самому понять в состоянии ли я браться за такую работу.
Tantan, такой подход, на мой взгляд, характеризует вас только положительно. Но если позволите, поделюсь собственным пока еще небольшим опытом. Когда я, набравшись наглости, взялся сочинять некое стихотворное либретто по мотивам "ММ", я сразу сказал себе, что шансы на то, что что-то получится, совершенно невелики. Я и сейчас так считаю и не задаюсь далеко идущими планами, в том числе, и в отношении проекта "Ц7Ц". Просто делаю то, что мне интересно, а получится или нет - дело второе.

Теперь конкретно. Поскольку я использовал первую строфу вашей Маминой песни и добавил свою вторую (последнюю), а потом посмотрел и сказал:"Это хорошо!" и можно писать музыку, считаю вас первым победителем кастинга либереттистов и обладателем соответствующей денежной премии.
Кроме того, в самое ближашее время (но не раньше, чем вы откликнитесь на это сообщение, просто, чтобы знать, что вы на связи), опубликую здесь зачин (увертюру) мюзикла в стихах и буду рад, если он вас вдохновит на новые мысли в развитие сюжета сказки. Сам пока что-то оценивать затрудняюсь, потому что версия зачина появилась только сегодня, но общий вектор мне представляется таким.

katofuka, как видите, я потихоньку возвращаюсь к обычным делам и ритму жизни. Правда, процесс идет не так быстро, а тут еще ремонт на голову свалился!

Отредактировано A.A.A. : 11-08-2009 at 17:09.
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием