Цитата:
Автор Tantan
Мне пока что важно самому понять в состоянии ли я браться за такую работу.
|
Tantan, такой подход, на мой взгляд, характеризует вас только положительно.

Но если позволите, поделюсь собственным пока еще небольшим опытом. Когда я, набравшись наглости, взялся сочинять некое стихотворное либретто по мотивам "ММ", я сразу сказал себе, что шансы на то, что что-то получится, совершенно невелики. Я и сейчас так считаю и не задаюсь далеко идущими планами, в том числе, и в отношении проекта "Ц7Ц". Просто делаю то, что мне интересно, а получится или нет - дело второе.
Теперь конкретно. Поскольку я использовал первую строфу вашей Маминой песни и добавил свою вторую (последнюю), а потом посмотрел и сказал:"Это хорошо!"

и можно писать музыку, считаю вас первым победителем кастинга либереттистов и обладателем соответствующей денежной премии.
Кроме того, в самое ближашее время (но не раньше, чем вы откликнитесь на это сообщение, просто, чтобы знать, что вы на связи), опубликую здесь зачин (увертюру) мюзикла в стихах и буду рад, если он вас вдохновит на новые мысли в развитие сюжета сказки. Сам пока что-то оценивать затрудняюсь, потому что версия зачина появилась только сегодня, но общий вектор мне представляется таким.
katofuka, как видите, я потихоньку возвращаюсь к обычным делам и ритму жизни. Правда, процесс идет не так быстро, а тут еще ремонт на голову свалился!