Цитата:
Автор charisma
К слову, никому не придет в голову исполнять что-то из этого произведения на кастинге  ))
|
Светун, окстись!!!
А то ты не слышала))))
ну а вообще да, в Америке же это моветон гиганского размера
Цитата:
Автор Alexander
Тимрайс тимрайсом, но всё-таки музыка есть музыка, и Бернстайну тоже помогал.
Вообще, такое ощущение, что JCS - сильно недооценённое произведение на нашем форуме. А ведь это был глобальный прорыв в музтеатре, ничего подобного никогда не было. А мы всё про Кошек и ПО...
|
Вооот. Правильной дорогой идете, товарищ.
Сколько бы я сэра ЭЛУ не слушала(на разных стадиях фанатства), но до сих пор остаюсь при мнении, что самая его гениальная вещь-эта та, с которой он выстрелил.
Цитата:
Автор рамтамтаггер
Толпа толпе рознь! Вот сравните толпу, которая на стадионе собирается на концерт Раммштайн, с толпой, которая на том же стадионе идет слушать Нетребко
|
Мужик, ну не трогай Раммштайн-то
))))))))))))))
Цитата:
Автор рамтамтаггер
Вообще, что касается музыки ЭЛУ. Я в какой-то момент понял, что у него нет своего стиля - а точнее, он был, но как-то так потихоньку улетучился. Причем перелом произошел аккурат во время работы над ПО. Если послушать запись с превью в Сидмонтоне, можно услышать куда больше общего с предыдущими его работами - и хотя мне эта запись раньше казалась едва ли не абсурдом, то сейчас я думаю - а что, если бы он продолжил идти вот по такому пути? Пожалуй, единственное исключение дальше - это Сансет. Он тоже, конечно, не индивидуален, но там это все оправдано и он очень гармоничен
|
Вот у меня, почему-то, создается впечатление даже не потери стиля. А попытки написать надуманную музыку. То есть - он пытается написать хит, а надо музыку писать. И вот это как раз у него и началось после Эвиты где-то. Первые попытки оказались, да, удачные. А потом покатилось.
Эту тенденцию можно даже в рекламах к проектам проследить. Проект еще не начался, а везде начинают писать: Best score in years. Stunning new hit.
Кстати Женщина в белом именно так и рекламировалась, а теперь приблизительно так же пиарят ПО-2