Просмотреть только это сообщение
Старые 27-08-2009, 14:29   #1360
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Что день грядущий нам готовит?

Эту запись "прорывом" можно бы считать - но не в творчестве ЭА, а именно в музыкальном нашем театре, потому что такого масштаба и уровня - если говорить имено о мюзикле - я у нас давно ничего не помню. Оперу (современную) трогать не будем, там много всякого...
Насчёт "трёх недотеноров" я тоже не очень понял...
Насчёт энергетики - ну, тут можно кому угодно претензии предъявлять, это на чей вкус. Кому-то мало, кому-то достаточно.
Я не знаю, каковы точные планы продюсеров и авторов в отношении этой оперы, но помнится, что пресса писала о совершенно конкретных намерениях - поставить её на сцене - либо у нас, либо на Западе. Тим Райс в качестве переводчика и всё такое...А подобные вещи предполагают всё же поющих артистов, а не рок-певцов из рок -групп и т.п. (бывают, конечно, исключения). Так вот с этой точки зрения кастинг был сделан правильно, и в главных ролях как раз те, кто и должен быть.
Кстати, по поводу уважаемого Г. Трофимова. Насколько я знаю, он в театре на сцену не выходил, во всяком случае в качестве исполнителя тех ролей, которые он успешно записал на пластинки - Хоакина и пр. Потому как не актёр сценический - я прав?