Просмотреть только это сообщение
Старые 05-09-2009, 03:44   #1364
voland
Voland

На форуме с: Mar 2009
Место жительства: Москва
Re: Что день грядущий нам готовит?

Цитата:
Автор Олег Петухов
неФОНОгеничностью

Уважаемый Олег. Это тот самый ненавистный вам и нефоногеничный Ябчаник В. Конечно, свое мнение Вам иметь никто не запрещает, но так безапелляционно высказывать его, да еще навязывать другим, думаю не стоит, ибо другие обладают правами такими же, как и вы, относительно мнений. Думал, что беседа по поводу этого великого произведения уже давно завяла и, случайно заглянув, вижу, что баталии продолжаются. Соглашусь с Вами по поводу жидковатости звучания и бестембренности моего голоса, но это не моя, к счастью или сожалению проблема. Это проблема техническая, сведенческая. Почему-то звукорежиссер так услышал мой голос не смотря на то, что я приносил ему для сведения свои демки, о коих он забыл, а из-за спешки, нехватки времени и огромного количества материала, напетого мной с абсолютно разной энергетикой и подачей. Должного частотного тюнинга не было и голос очень сильно скомпрессирован, и стоит, так сказать за музыкой, а не над ней. Других исполнителей свели получше, так как их мало... А с энергетикой у меня все в порядке, достаточно будет вам услышать меня где-нибудь вживую. Была записана масса дублей драйвовых, надрывных, сочных, но выбрано то, что выбрано. И я сам этой работой очень недоволен, хотя некоторые номера звучат, неожиданно для меня очень недурно. В общем, не мой это голос, не мой тембр, и 34 номера, выучив за 2 месяца невозможно хорошо записать за пол-года редких сессий, в которые записывалось по десятку номеров сразу. Весь материал был невпет и неосмыслен... Вот вам, так сказать, внутренняя кухня и проблемки данного проекта. А Э.А сам теперь затрудняется в определении жанра своего произведения: рок-опера это, или просто опера. Так что не подходите к прослушиванию с шаблонами и клише, а еще хуже с аналогиями и сравнениями. Расслабьтесь и попытайтесь услышать нюансы, те, которые постарались вложить мы - исполнители, а не те, которые сотворены когда-то Гилланом. Да, Гиллан велик, но мы - не Гилланы. У нас свои фамилии и свои творческие взгляды, не менее емкие и самобытные !
voland оффлайн