Цитата:
Автор Narcissa
Главное, чтобы торренты не закрыли, скачивать оно не то что дешевле, оно бесплатно.
|
Вот во Франции собираются принять закон, запрещающий скачивать из интернета. Типа, скачал столько-то метров - отрубают инет к чертям. Иди потом доказывай, что скачивал видео, которому сто лет и в продаже нет, или вобще запись дня рожденья друга, которую он выложил для всех участников оного

(
Цитата:
А вот зачем люди покупают гниль типа "12 фильмов в одном" - мне совершенно непонятно: на какой же помойке надо себя найти, чтобы из-за так называемой экономии так обкрадывать самих себя?!
|
Если это сборник новинок, то для ознакомления. Потом, если что-то понравится, можно и
скачать купить хорошую версию. Один мой знакомый так купил в декабре 2008 "Ген.оперу" на диске "стотыщ фильмов в одном"

)
А вообще, когда региональных дисков нет и выброр приходится делать между пиратской копией и оригиналом с амазона, я вспоминаю еще один фактор: региональный код. Ну если заграничным правообладателям так важно, чтобы я в России никак не могла посмотреть их лицензионный диск, то и пошли они *цензура*.