05-09-2009, 17:09
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор Черная Шайлочка
Так это если действительно интересно. Когда мне интересно, я и пойду в кино (если, конечно, оно в прокате идет.  ) А чтобы узнать вообще, стоит ли итп - диски "сто фильмов по 1 мегабайту" вполне годятся.
|
Вот это одно из величайших и трагических заблуждений - уверенность большинства в том, что посмотрев на экране монитора сворованную кривую копию с дилетантстким кривым переводом, можно получить адекватное представление о фильме... Между прочим, для того чтобы у тебя была возможность узнать, стоит ли идти на фильм, работает немалое количество кинообозревателей - в том числе твой покорный слуга.
Цитата:
Автор Черная Шайлочка
В моем случае она решается спецпрогой на компе. Но я могу и пойти в мастерскую. Проблема не в этом. Проблема в том, что если правообладатели изначально запрещают жителям таких-то регионов смотреть их лицензионные диски (ведь не для того же они зону ставят, чтобы поднять доходы мастерских), то и на пиратов жаловаться потом грех.
|
Вот и я об этом же. Региональное деление - глупость само по себе и вдвойне глупость, потому что не работает. Правообладателям бы задуматься чуть-чуть и решать проблему более вменяемыми способами.
|
|
|