Просмотреть только это сообщение
Старые 07-09-2009, 03:03   #1377
voland
Voland

На форуме с: Mar 2009
Место жительства: Москва
Re: Что день грядущий нам готовит?

Олег, я с вами по поводу Г. Трофимова абсолютно согласен. Я прослушал и неоднократно все его демки опепы, и он меня покорил. Он - гений своего рода и обладает голосом мощнейшей энергетики, но, на мой взгляд, только на мой для роли Родиона его тембр немного взрословат и кощеист, что абсолютно не умаляет его достоинства, как самобытного исполнителя. Я бы, как автор скорее дал бы ему Мармеладова или Порфирия, так как краски его голоса, мне кажется, более органично вплелись бы в характеры этих персонажей. Мне непонятно, почему в опере Мармеладова исполняет роскошный бас, Петя Маркин. Обычно, во всех операх, бас - это воплощение физической силы, эпической былинной мощи и уверенности, а Мармеладов безвольный опустившийся, слабак-пьяница и его-то петь басом... Но авторам виднее, они так видят материал и их право мы, как исполнители и слушатели обязаны уважать и попытаться понять, почему они так решили. А для меня участие в этом проекте стало приятной неожиданностью, хотя и очень желанной, и это сбылось, и это потрясающий опыт работы с великими людьми нашего времени у которых надо учиться благородству и культуре общения, которые приобретаются в процессе самой жизни и общения с людьми. Это очень полезный и дорогой для меня опыт
voland оффлайн